Новости

Объем производства шпал компании «Ж.Д. Шпала» в 2013 году увеличился по сравнению с 2012 г.

Объем производства шпал компании «Ж.Д. Шпала» в 2013 году увеличился по сравнению с 2012 с 5000 штук ежемесячно до 7000 штук 2 типа, с 2000 штук до 3000 штук 1 типа.


Данная тенденция по увеличению производства напрямую связана с внедрением новой технологии пропитки — креозотная пропитка и заключению новых долгосрочных партнерских соглашений, что привело к росту продаж шпал.


Новые клиенты:


  1. ОАО ТКЗ "Красный котельщик"
  2. ОАО "Каустик"
  3. ОАО "Строительный поезд № 205"
  4. ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод"
  5. ОАО "Евраз Металл Инпром"
  6. ЗАО СККП "ЖелДорСпецСнаб"
  7. ГУП "Дорожная служба орла"



Увеличение продаж шпал, в свою очередь, повлекло благоприятные последствия в ходе развития компании Ж. Д. Шпала. Было привлечены дополнительные транспортные ресурсы, улучшилось качество доставки шпал в регионы и дополнительные человеческие ресурсы — дополнительные рабочие места для населения нашей страны.


Рост нашего производства и продажи шпал составил порядка 30%. Данная цифра мотивирует нашу молодую команду энтузиастов в своем деле к дальнейшему, не мение прогрессивному, развитию и придает новых сил и идей на будущее.


Мы выражаем благодарность своим партнерам за качественную проделанную работу и желаем дальнейших успехов в совместном, плодотворном сотрудничестве.



Даешь шпалы в массы! Ура!


Конструктор сайтов
Nethouse