Новости

Компания «Ж. Д. Шпала» заключила договора поставки деревянных шпал и бруса с Брянскими заводами тяжелой промышленности.

Компания «Ж. Д. Шпала» заключила договора поставки деревянных шпал и бруса с Брянскими заводами тяжелой промышленности. Мы надеемся на долгосрочное плотное сотрудничество с нашими новыми клиентами и партнерами по вопросу поставки деревянных шпал и бруса для стрелочных переводов:


  1. «Новозыбковский машиностроительный завод»

  2. «БАЗ»

  3. «Смоленский автоагрегатный завод»

  4. «Брянские машиностроительный завод».


Роль Брянска в промышленности РФ.


Брянск является крупным промышленным городом центрального региона Российской Федерации. Основными отраслями промышленности в Брянске является тяжёлая промышленность — металлообработка и машиностроение. Брянское машиностроительное производство выпускает такую продукцию как: грузовые вагоны, тепловозы, военную технику, бульдозеры, автогрейдеры.



Как и любая крупная промышленность, заводы Брянска используют железнодорожные пути сообщения и транспортные системы. Брянск занимает выгодное территориальное положение относительно железнодорожных путей сообщения РФ и ближайшего зарубежья.


Компания «Ж. Д. Шпала» обеспечивает транспортную систему крупных машиностроительных заводов своей продукцией: деревянные шпалы 1-го и 2-го типа, брус для стрелочных переводов всех типов. Компания «Ж. Д. Шпала» принимает активное участие в развитии крупных машиностроительных, металлообрабатывающих предприятий города Брянска. Мы обеспечиваем ведущие заводы тяжелой промышленности РФ деревянными шпалами всех типов и брусом для стрелочных переводов высочайшего качества по доступным ценам. Мы благодарим наших партнеров и клиентов за предоставленную возможность принимать активное участие в развитии передовой промышленности России и гордимся результатами работы с крупными заводами Брянска и других областей.

Конструктор сайтов
Nethouse