Новости

Компания «Ж. Д. Шпала» заключила договора поставки деревянных шпал и бруса с Краснодарскими сахарными заводами.

Компания «Ж. Д. Шпала» расширяет горизонты своей работы и успешно наладила партнерские отношения с Краснодарскими заводами по производству сахара. Мы организовали качественную транспортную систему по поставкам деревянных шпал 1-го и 2-го типа, бруса для стрелочных переводов в Краснодарской край. Компания «Ж. Д. Шпала» может с уверенностью заверить своих клиентов в высочайшем качестве своей продукции и гарантировать стабильность поставок большого объема шпал и бруса для стрелочных переводов. Компания « Ж. Д. Шпала» заключила договора на поставку пропитанных деревянных шпал 1-го/2-го типа и бруса для стрелочных переводов с сахарными заводами Краснодарского края:


  1. «Каневсахар»

  2. «ДинСахар»

  3. «Гулькевичи сахар».


Успех компании в новом для нас регионе, безусловно, открывает для нас новые горизонты и перспективы, а так же придает сил нашим сотрудникам в достижении поставленных задач.



Мы, в очередной раз, выражаем благодарность своим партнерам и клиентам за качественную работу и долгосрочное сотрудничество. Компания «Ж. Д. Шпала» стремится и надеется на укрепление своей позиции в качестве поставщика шпал и бруса для стрелочных переводов в Краснодарском крае.

Конструктор сайтов
Nethouse