Новости

Компания «Ж.Д. Шпала» против повышения цен на шпалы и брус для стрелочных переводов в России.

В связи с резким ростом курса доллара и евро относительно российского рубля произошел соразмерный скачек цен на товары и услуги общественного и промышленного потребления. Данная тенденция не прошла мимо предприятий производства шпал и бруса для стрелочных переводов. Большая часть предприятий по производству шпал и бруса моментально отреагировали на рост курса иностранной валюты и повысили цены на свою продукцию.


Компания Ж.Д. Шпала приняла противоположную, общей тенденции увеличения цен на продукцию шпал и бруса для стрелочных переводов, сторону и приняла стратегически важное решение по удержанию старых цен на свою продукцию.



Железнодорожное сообщение в России является одним из основных и стратегических сообщений со странами ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия и прочих страх СНГ), странами европейского союза и прочими странами, где налажена железнодорожная транспортная система в масштабах гражданского и грузового сообщения.


Поддержание и развитие системы железнодорожного сообщения является стратегической задачей экономического и социального развития Российской Федерации. Транспортные железнодорожные системы способствуют развитию рынка сбыта, а следовательно и развитию производства и бизнеса России в целом, что очень важно в период очередного кризиса РФ.


Продукция компании Ж. Д. Шпала (пропитанный и не пропитанные шпалы 1-го и 2-го типа, брус для стрелочных переводов 1-го и 2-го типа) является стратегически важным строительным материалом для строительства и развития железнодорожных путей сообщения. В силу тяжелой экономической ситуации в России и острой востребованности в дешевой, качественной продукции пропитанных и непропитанных шпал всех типов, бруса для стрелочных переводов всех типов, компания Ж. Д. Шпала приняла стратегически важное направление во всевозможном удержании цен на прежнем уровне и посильном участии в стабилизации экономической обстановки, дальнейшем развитии железнодорожного сообщения на территории РФ, стран ближнего зарубежья.


Мы рады предложить вам в новом 2015 году продукцию компании Ж.Д. Шпала по ценам 2014 года:


  1. Хвойные пропитанные шпалы тип 1 и тип 2 – 660 руб\шт и 540 руб\шт;
  2. Хвойные непропитанные шпалы тип 2 – 430 руб\шт;
  3. Лиственные пропитанные шпалы тип 1 и тип 2 – 550 руб\шт и 470 руб\шт;
  4. Брус пропитанный тип 1 – цена в зависимости от размера;
  5. Полушпалы хвойные тип 1 и тип 2 – 335 руб\шт и 275 руб\шт;


Конструктор сайтов
Nethouse